Identitas Sekolah

Identitas Sekolah

Gedung Sekolah

Juara Umum

Juara Umum" GEBYAR LOMBA PRAMUKA MADALIYANSA (GAPMA) KE VIII TAHUN 2019 SE-SUMATERA BAGIAN SELATAN"

Juara 1 Lomba Band Tingkat SMA/SMK Se-Drajat tingkat Propinsi Lampung

Lihat foto »

Kunjungan kerja wakil Gubernur Lampung Ibu Hj. CHUSNUNIA CHALIM, M.Kn.,M.Si.,P.hd. di SMAN 3 Kotabumi Lampung Utara dalam rangka kelas motivasi bagi siswa SMA & SMK. DIdampingi Kepala Diknas Propinsi ...

Lihat foto »

prestasi ditorehkan kembali oleh siswa SMAN 3 Kotabumi Juara 2 Taekwondo Kapolri CUP 2 se Indonesia.

prestasi ditorehkan kembali oleh siswa SMAN 3 Kotabumi Juara 2 Taekwondo Kapolri CUP 2 se Indonesia atas nama Ridho. Juara 2 Badminton se Propinsi Lampung di Metro atas nama Geraldo.

Lihat foto »

Prestasi diraih oleh siswa/i SMAN 3 Kotabumi dalam ajang Kejuaraan MOK'S Tekwondo Championship 3 di

MOK'S Tekwondo Championship 3 di Palembang: